专注ECSHOP第九年
始自2007,服务二千多商户,不断为您增光溢彩

关于这里

阿牛ECSHOP,专注电子商务网站开发与设计。网站从2011年10月重新开通,您可以通过http://blog.uuecs.com/这一域名访问。现在主要承接一切ECSHOP二次开发、整站建设、ECSHOP功能定制,阿牛ECSHOP为广大ecshop用户提供基于ecshop的二次开发和ECSHOP模板设计服务,点燃您电子商务梦想,极力打造ECSHOP业内精英品牌…

 

        关于我,只是一个凡人,追求自己的梦想,脱离世俗的束缚,我追求我爱的人,我追求我想要的生活,一点一点的争取。我追求完美,哪怕累个半死,只要我认为值得,我爱我的父母,所以我要回到我的小城市,或者附近,不远离,我要足够强大,以至于照顾父母,维护家庭,教育我的孩纸。可以开心的笑,认真的活,简单,不强加,不附和,懂得拒绝。精心、细心、耐心是我的服务准则,打造ECSHOP业内精英品牌是我不变的动力,目的只有一个,为所有客户引领电子商务之路。

 

工作室服务内容:

一、所有模板经过长期测试质量保证

二、模板全div+css制作,利于搜索引擎优化

三、兼容IE6 IE7 FF等主流浏览器,发现问题无条件处理

四、客服专员 1:1 指导,协助安装并使用模板

五、提供模板所需的程序文件、模板随ECSHOP不断升级,并提供给客户

二次开发服务:

一、所有插件经过长期测试质量保证

二、插件包含完整说明以及相应注释,未经特别说明,均属开源

三、客服专员 1:1 指导,协助安装并使用

五、提供永久升级服务,并随着插件的升级,提供给客户相应升级文件

服务优势

品牌优势:阿牛ecshop是国内最专业的EC模板制作团队品牌之一。

经验优势:大量的模板开发经验的积累早已让我们成为国内最专业的EC模板制作团队。

技术优势:每个模板都运用最流行的FLASH,JS,DIV+CSS技术,让搜索引擎更喜欢,并不失美感与功能。

价格优势:每个模板都花费极大的力量制作,但是收费标准始终以模板市场价为依据,绝不乱开价。

服务优势:只要成为我们的客户,无论是购买模板还是订制模板,都将成为我们的伙伴,提供终身技术支持。

 


Parse error: syntax error, unexpected '}' in /www/wwwroot/blog2018.uuecs.com/wp-content/themes/DUX/comments.php on line 31